Бабаджи, несравненный аватар

Вопрос

от Аруны, США 

Недавно я узнал о Бабаджи. Читал и узнавал о нем. Как я могу получить его благословения и откуда я узнаю, что он услышит меня? Что я должен сделать, чтобы он выслушал о всех моих страданиях, которые я испытываю в жизни? 

Ответ 

от Наясвами Хримана 

Дорогой Аруна, 

Будьте благословлены, чтобы вам открылся Бабаджи. Любой, кто с почтением думает о Бабаджи, получит мгновенное благословение. Роль Бабаджи в этом мире состоит в том, чтобы направлять других мастеров в их более заметной работе от имени Бесконечного Духа (из чьей любви вращается все творение). 

Не стесняйтесь молиться Бабаджи, но вы также можете молиться тем, кого он послал на «рынок» человеческих жизней, чтобы поделиться посланием Самореализации. Бабаджи послал на Запад Парамханса Йогананду, обученного через Лахири Махасая и Свами Шри Юктешвара, с посланием освобождения Крийя Йоги. Поэтому, когда вы молитесь Бабаджи, ищите тех, кто являются эмиссарами от имени Йогананды в мире, в котором мы живем. Это цель всемирной работы Ананды: выполнить план Бабаджи и Христоса, помогая развитию сознания в этом восходящем веке (сейчас в Двапара Юге). 

Бабаджи живет в отдаленных Гималаях, в районе Бадринараяна. Немногие имеют честь видеть его, и только те, кому он показывает себя. Он бессмертен, и ни один барьер времени или пространства не может победить глубочайшую преданность сердца ищущего от достижения его. Он может появиться перед кем угодно, когда угодно и где угодно. Тем не менее, мы также должны уважать его желание оставаться невидимым и работать через других. 

Вы читали «Автобиографию Йога» и многочисленные ссылки на Бабаджи, включая специальную главу, посвященную ему? (Глава 36) Я был бы удивлен, если вы еще не сделали этого, ведь эта книга, опубликованная впервые в 1946 году, стала первым публичным «представлением» Бабаджи на Западе. 

Джай Бабаджи! 

Наясвами Хриман,

Сиэтл, США 

www.Hrimananda.org

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *