СЛЕДУЙТЕ ПУТЁМ ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. Парамаханса Йогананда . Часть 4

..Иисус сказал: «Ищите прежде Царствие Божие.»  Но как его искать? Самореализация выполняет предназначение, посланное Христом и Бабаджи… Но обретение Бога — прежде всего! 

Вот почему Иисус и Бабаджи послали меня сюда. Чтобы принести во все земли, церкви, сделать из них Небеса, наполнить их мёдом Бога. Тогда церкви станут великими. И это то, почему в Самореализации есть особенное предназначение. Ранее Христос обещал послать Духа Святого. Об этом сказано в Библии. Где же обещанное? Он сказал: «Я пошлю Духа Святого.»

Святой Дух — это священная вибрация, которую можете услышать через наши техники. И мы несём это. Иисус говорил об этом: «Я Есмь Свет. И Свет придёт.»  И святой Иоанн говорил об этом. Если вы читали об этом: « Свет Бога придёт. Я Есть Альфа и Омега» Это значит, Я Есть Космическая вибрация. И когда вы практикуете техники, контактируете с этой Космической вибрацией — то объединяетесь с Богом. И именно поэтому Бог впервые возродил Христианство, впервые дал Бхагавад  Гиту.

Впервые христианская Библия будет представлена такой, какой ещё не было. И я предсказываю, что христиане будут следовать и читать эту книгу. Друзья, помните, что Самореализация — комбинация изначально Христианства Христа и изначального Учения Йоги — великого пророка Кришны. И, следуя за Мастерами, вы ничего более не захотите, ибо Самореализация вознесет вас к вашей высочайшей цели — к Богу.

«Господь, пусть Твоя любовь вечно сияет в святилище нашей преданности. И пусть я смогу пробудить Твою любовь во всех истинных сердцах!»

Благословение Бога и Его Свет заряжают вас и распространяются влево—вправо—вперёд—назад—север—юг—восток—запад. Всюду, куда бы вы ни шли. Практикуйте вашу крию, будьте опьяненными этим единством с Духом! И те, кто увидят ваши глаза, изменятся. Я должен напомнить, что наши Учителя принадлежат Богу, проявляют Бога. Я являюсь только Его покорным слугой. И я всегда служу вам. И пусть вы будете заряжены Великой Силой, излучаемой мною. Это сила Отца, никого более. Мои руки— ноги, мысли, воля, ум , мышление, мои медитации и самадхи — все принадлежит Отцу. И пусть Он всех благословит стать Мастерами. И принесёт в ваше сознание понимание, что вы можете жить в любом мире без войн. Мечом не уничтожить меч. Война никогда не уничтожит войну. Мы являемся великими Посланцами Небес, пришедшие сюда и не пришедшие, чтобы дать открыть Небеса в каждом сердце! Чтобы войны могли закончиться и наступил Мир единый. Одни Объединённые Штаты Мира смогли быть основаны  через наше великое объединённое состояние как в Индии, так и во всех истинных нациях действительно преданных Богу.

Ом! Бог да благословит вас Всех!

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *