Послание от Свами Криянанды из книги «Живи мудро, живи хорошо» на 14 — 20 ноября

14 ноября
Прежде чем принять важное решение в жизни, войдите в свой внутренний храм тишины и там посоветуйтесь со своим высшим Я. Если Ваш ум сосредоточен, Вы сможете получить ответ на свой вопрос мгновенно. Направьте свой вопрос Богу через духовный глаз в межбровье. Ответ появится в Вашем сердце, как глубокая, спокойная интуиция. Если Вы ещё не будете уверены, спросите: «Это правильное решение? Если нет, то что я должен сделать?» Правильность ответа будет зависеть от того, насколько сконцентрировано Вы сфокусируете Вашу энергию. Некоторые люди тратят несколько месяцев, чтобы прийти к выводу, которого они могли бы достигнуть в одно мгновение, если бы только глубоко сконцентрировались. Часто они приходят к неправильным выводам просто потому, что ожидали получить рациональный ответ!

15 ноября
Вдохновляйте других больше своим примером, чем тем, что Вы говорите. Дальше стремитесь вдохновлять больше Вашими вибрациями, чем своим примером. Добрый поступок может быть не понят в том смысле, который Вы имели в виду, но вибрации доброты будет влиять на чувства людей, изменяя их изнутри. Доброта — это вибрация сознания, и, следовательно, не имеет границ.

16 ноября
Руководствуйтесь меньше рассудком, чем чувством вдохновения. Несмотря на то, что подавленные эмоции мешают ясности Вашего восприятия, чувство вдохновения — это интуиция. Во всём, что Вы делаете, настраивайтесь на эту ясность, и Вы всегда будете правильно ориентироваться.

17 ноября
Имейте мужество принять неожиданное. Жизнь — это вечно новая драма. Если Вы встречаете её с позитивными ожиданиями, Вы превратите каждый вызов в явное преимущество.

18 ноября
Хвалите искренне, но слегка преуменьшено. Никогда никому не льстите. Славьте Бога в людях, но не их эго, Вы, как друг, всегда должны поддерживать их стремления к духовным высотам.

19 ноября
Подумайте, прежде чем что-то сказать. Будьте осмотрительны в разговорах и в делах. Не подвергайте себя недоразумениям из-за неприличной поспешности. Зачем впутывать себя в ненужные споры?

20 ноября
Принимайте похвалу благодушно. Поразмышляйте о том, что все комплименты, которые Вы получаете сегодня, завтра могут обернуться нелестными отзывами! Даже заслуженная похвала, если принимать её слишком личностно, может только сделать тяжёлую ношу самооценки человека ещё обременительнее. В своём стремлении к счастью не пренебрегайте возможностью облегчить эту нагрузку.

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *