Парамаханса Йогананда «Следуйте путём Великих Мастеров» Речь.Часть1

 

Все волны моря принадлежат океану, в них нет разницы. Просто некоторые волны погружают себя в суть океана и расширяются др размеров самого океана. А некоторые волны играют со штормом иллюзии и уходят все дальше и дальше от лона океана Бесконечности. Итак, мы все являемся детьми БОГА. Все мы сыны БОЖЬИ, но мы должны осознать это.  Пусть это осознание навсегда проникнет в вас. Не называйте себя более грешниками. Грех принадлежит прошлому. Он более не ваш. БОГ ваш. И великие Мастера, и Христос ваши.  Сохраните это в своём сердце, наполните этим каждую свою мысль и вы обнаружите, что спали, думая, что вы человек. А, проснувшись, обнаружили, что вы есть отражение БОГА.

Так как Божественный Отец во мне, ведь я убил Йогананду уже очень давно. И это ОН, Тот, КТО говорит эти слова. Неправильно  сказать: «Я есть БОГ». Ни одна волна не может сказать , что она — океан. Потому, что океан может остаться без волн, без любых волн. Но вы можете сказать: « Я есть волна. Океан стал моей волной, моим существом». Сказать так будет правильно . И не бойтесь говорить это . И именно с таким чувством я говорю о том, что мои руки, мои ноги , мой голос и моя речь, мой ум, мои мысли и моя воля более не принадлежат никому. Это ОН, ТОТ, КТО  действовал, как Мукунда, ТОТ, КТО действовал, как Йогананда. И это ОН, ТОТ, КТО действовал, как  Парамаханса, и это ОН, ТОТ, КТО является существом. Больше нет никого другого, никого другого, кого бы я допустил существующим. Ибо эгоизм — это разделение и отделение от НЕГО. 

И это то, почему я хочу устойчиво оставаться в Духе Божьем для того, чтобы я мог дать то, что  напитает вас. Погрузитесь в океан Бесконечности и вы изменитесь навсегда, навсегда, навсегда в этом Океане Света, который я созерцаю.

НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ, ИИСУС ХРИСТОС, БАБАДЖИ И ЛАХИРИ МАХАСАЯ, ШРИ ЮКТЕШВАРДЖИ, я кланяюсь вам снова и снова, ибо это ваше послание БОГА, пронизывающее меня. И я передаю это послание. И тот, кто примет его с открытым сердцем, никогда не уйдёт пустым и голодным!

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *