Дорогие друзья!

Прекрасная новость!

19 мая в 19.00 Он-лайн Сатсанг с Наясвами Нирмалой и Дхармадасом .

В день Рождения Свами Криянанды — основателя Мировой Ананды и прямого ученика Парамханса Йогананды, с нами будут наши любимые и дорогие Наясвами Нирмала и Дхармадас. Для тех, кто не знает этих людей — это духовные директора Ананды в Сакраменто, и наши прекрасные наставники и друзья. На протяжение нескольких лет они приезжали к нам и проводили вдохновляющие ретриты и Крия инициации.


Мы знаем их, как очень душевных и любящих и прекрасно поющих учителей. Надеемся с ними спеть несколько чантов. Нирмала и Дармадас много лет возглавляли под руководством Свами Криянанды Ананда в Индии. Посвятили свою жизнь служению дела Мастера и Свамиджи. Они поделятся с нами историями строительства Ананды и личные истории о Свамиджи.

Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и мы пришлём вам ссылку на Zoom-конференцию.

Свами Криянанды родился 19 мая 1926 года в Телеажене, Румыния. Определяющее событие в его жизни произошло 12 сентября 1946 года, когда он был принят в качестве ученика Парамханса Йоганандой. С этого дня слово «ученик» было его единственным самоопределением. Служа своему Гуру, Свамиджи приложил все свое сердце и душу, со всей своей энергией и творчеством, для распространения учения своего Учителя. Он принял священную клятву, которую мы даем во время нашего посвящения в Крию, отдав этому всю свою жизнь …
« Как символ моей решимости служить Тебе,
и принести Твое учение и вдохновение
Для жаждущих Истины душ повсюду.

Свами Криянанды написал много песен и музыку, которую назвал «Философия в музыке». Известно, что он сказал: «Если вы действительно хотите узнать меня, слушайте мою музыку».

Каждый день с понедельника по пятницу одна из его песен будет представлена ​​и исполнена на канале Ananda Live в фейсбуке:

с 12-12.30 на английском языке,
и с 12.30 до 13.00 на итальянском языке,
каждый с другим учителем Ананды.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 мая
Английский — Киртани, « Каналы»
Итальянский — Даршан, « Иди один»

Вторник, 19 мая
Английский — Гитанджали, Любовь — волшебство
Итальянский — Преми — Радость на небесах

СРЕДА, 20 мая
Английский -Хельмут, « Что такое любовь?»
Итальянский — Ману, « что такое любовь?»

Четверг, 21 мая
Английский — Мэри, « Дом — это зеленые холмы»
Итальянский — Джаядев, « Соловей»

Пятница, 21 мая
Английский — Нандини, « Дети Бога»
Итальянский — Кларита, « Божий зов внутри»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *