Тематическое занятие 13 ноября 12.00 на Третьяковской 300 руб.

Мысль материальна. Слово имеет свою силу. Речь и мысль — вибрационны (приводят в движение энергию, которая составляет материю).

Позитивные утверждения (аффирмации) изменяют жизнь по вашему волевому усилию. Вы можете стать хозяином своей воли, научиться сохранять спокойствие в сложных ситуациях и даже влиять на своё самочувствие, используя исцеляющие аффирмации.

Сегодня психология активно использует это знание, которое йоги практикуют тысячелетиями.

Аффирмации могут быть использованы при выполнении поз йоги, чтобы улучшить (усилить) их влияние на сознание, гармонизировать психоэмоциональное состояние.

Помогают научиться находить радость в каждом дне и делиться ею со своими близкими и всем миром. Дают силы стоять непоколебимо средь жизненных бурь. Выравнивают энергетические потоки в теле. Настраивают клетки тела на правильную работу.

На тематическом занятии вы узнаете подход йоги к тому, как устроен мир, как влиять через сознание на материю, как слово влияет на нас и на то, что с нами происходит, как самостоятельно строить аффирмации и работать с ними.

Приглашаем всех на тематическое занятие. Возможно посещение без подготовки.

г.Москва, ул. Пятницкая, д.43/3 Путь йоги (с 12 до 13.30 300 руб., форма одежды свободная, комфортная, не обязательно спортивная. В Пути йоги нужно будет разуться, можно взять тапочки, чтобы дойти от раздевалки до зала. В зале занятия босиком или в носках).
8-906-075-39-44 Гелена

Гелена

Приглашаю вас на занятия в центре Москвы, на Третьяковке. Пятницкая ул. 43\3 Путь йоги группа Ананда Энергия, концентрация, покой и радость, развиваемые в Ананда йоге и медитации, дают силы и равновестие для достижения успеха во всем. Я дипломированный, сертифицированный в Европе и США преподаватель Раджа и Хатха йоги; успешная деловая женщина - заместитель генерального директора одной из корпораций космической отрасли, юрист. Цель практики заключается в работе каждого над собой. Ананда йога дает мне заряд энергии для выполнения рутинных повседневных обязанностей и творчества, освещает спокойной радостью жизнь в бушующем мегаполисе, вдыхает смысл в каждое занятие, дает удовлетворение и силы после интенсивного дня. Система занятий йогой для высшей осознанности приносит физическую тренированность и расслабление телу; устойчивость и спокойствие – уму; развивает способность к концентрации, которая является ключом к успеху в любой деятельности. Ананда йога ориентирует на решение проблемных ситуаций. Благосостояние и успех могут сопутствовать каждому. Я хочу поделиться радостью йоги высшей осознанности... Для меня йога стала смыслом жизни и жизненным путем.

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *