Послание от Свами Криянанды из книги «Живи мудро, живи хорошо» 19 – 25 июня

19 июня
Настроения, печали и горести всякого рода не могут быть развеяны доводами рассудка. Они имеют свою собственную реальность и свое собственное магнитное притяжение. Единственный способ вылечить их — это изменить уровень осознанности. Когда я был молод, я имел обыкновение избавляться от плохого настроения и печали, немедленно концентрируясь в точке между бровями, и делал это очень неистово.

20 июня
Горе можно преодолеть, предлагая себя Богу. В нашем мире двойственности жизнь приносит бесчисленные разочарования каждому. Совершенное блаженство ждет Вас только в Боге. Примите боль как корректировку ошибочных направлений в Вашей жизни. Если Вы живете от всего сердца для Бога, боль будет держать Вас на прямом пути, ведущем к Нему.

21 июня
Направляйте каждую печаль наверх: от сердца в центр Христа между бровей. Чем более решительно Вы поднимете сознание из своего сердца, тем ближе придете к пониманию этой вечной истины: печаль-это заблуждение, рожденное эгоическим отделением от своего истинного Я — Бога.

22 июня
Принятие является первым шагом на пути преодоления печали и разочарования. Страдание всегда возникает из желания, чтобы вещи были иными, чем они есть.

23 июня
Сделайте общение с другими людьми обменом вибрациями, а не только идеями.

24 июня
Живите «в», но не «для» настоящего момента. Таким образом, Вы утвердите Вашу внутреннюю реальность вне времени и пространства!

25 июня
Будте добродушны к недостаткам других людей, и Вы найдете, что так легче справляться со своми собственными. Помните, что ошибки могут казаться сильными или несущественными только в зависимости от того, какими Ваше воображение делает их.

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *