Послание от Свами Криянанды из книги «Живи мудро, живи хорошо» 24 — 30 апреля

24 апреля
Вибрационный обмен между полами образует сильный магнетизм. Поэтому держите определённую дистанцию и минимизируйте Ваш контакт с людьми противоположного пола, обладающими чувственным или мирским сознанием. Максимально избегайте контакта глаз или рук. (Рукопожатие создает два подковообразных магнитных потока: один восходящий — объединяющий высшие тела; другой нисходящий — объединяющий низшие.) С такими людьми будьте сосредоточены внутри Себя.

25 апреля
Принцип магнитного обмена между людьми заключается в том, что более сильный магнит всегда влияет на более слабый, но не наоборот. Если Ваша внутренняя сила не велика, никогда не считайте себя способными к вдохновлению других просто усилием доброй воли.

26 апреля
Прибегайте к помощи духовного телохранителя, особенно когда обстоятельства требуют нахождения в обществе людей не близких Вам по духу. Магнетизм двух сильнее, чем одного. Когда идёте в массы, старайтесь никогда не идти в одиночку — всегда будьте вместе с несколькими друзьями. Если Вы должны быть в толпе, представьте себя окруженным ореолом из света. Сознательно излучайте вокруг вибрации любви и радости. Однажды вечером, несколько лет назад, я был вынужден войти в ночной клуб в Сан-Франциско. Находясь там, я тихо пел «Sri Ram, jai Ram, jai jai Ram». Я был осведомлен о том, что щупальца негатива тянутся ко мне, чтобы схватить, но они пронеслись мимо, даже не прикоснувшись ко мне.

27 апреля
Сейте семена веры там, где другие посеяли сомнение.

28 апреля
Всегда будьте благодарны — другим, жизни, Богу. Выражайте признательность всему. Признательность и благодарность, даже за такое испытание как страдание, привлечет к Вам благословение в виде возрастающего изобилия.

29 апреля
Пусть другие чувствуют Вашу поддержку в их достойных начинаниях, даже если они делают что-то, чего Вы не одобряете. Дайте им почувствовать Вашу поддержку просто за то, что они есть.

30 апреля
Ломать волю человека — грех перед Богом. Позвольте другим развиваться в их собственном темпе, делать их собственные ошибки, извлекать их собственные уроки. Как ещё они смогут духовно эволюционировать?

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *