Послание от Свами Криянанды из книги «Живи мудро, живи хорошо» 17 — 23 апреля

17 апреля
Будьте спокойны в своем сердце. Умиротворенный дух поможет Вам моментально решить проблемы, на которые иначе могли бы потребоваться дни, недели или даже месяцы досадливых размышлений. И даже тогда Вы бы не могли быть уверены в правильности Вашего решения.

18 апреля
Общайтесь с животными доброжелательно. Как эволюционному росту людей помогает общение со святыми, таким же образом развитие животных ускоряется в обществе людей. Вы также поможете себе, если протянете руку помощи существам, стоящим ниже на эволюционной лестнице.

19 апреля
Ищите компании, в которых Вы растёте духовно. Магнетизм других влияет на Вас положительно, либо отрицательно. Возьмите за правило больше связываться с людьми, которые излучают праведность. Живите, по возможности, с духовно мыслящими людьми. Особенно ищите и живите в сообществе, участники которого посвятили жизнь высшим идеалам.

20 апреля
В любом магнитном обмене то, что вы даете другим, будет влиять на то, что вы получите от них. Чтобы обеспечить наибольшую защиту от всех вредных воздействий, пытайтесь действовать как канал божественных благословений для всех.

21 апреля
Принимайте пищу в одиночестве, либо в возвышающей компании. Когда человек ест, он помещает себя в умонастроение поглощения энергии. В это время он более открыт к вибрациям вокруг него, чем обычно. В местах общественного питания вибрации неоднородны. Там будьте больше сосредоточенны в своем позвоночнике, нежели обычно. В противном случае посещайте такие места с настоящими друзьями. И всегда принимаете пищу в гармонии.

22 апреля
Смотрите в глаза людей, чей магнетизм Вы хотели бы привлечь. С другой стороны, избегайте взгляда тех, чей магнетизм может негативно повлиять на ваш внутренний мир. Ваша вечная обязанность в жизни — выйти из болота невежества, которое порождает эпидемию страданий. Избегайте контакта с кем-либо, чей магнетизм может тянуть Вас вниз. Иллюзия держит людей в заблуждении в течение бесчисленных воплощений; обман имеет свой собственный темный магнетизм. Те, кто ищет истину, должен избегать невежества, как заразную болезнь. Особенно избегайте задумчивого взгляда тех, кто живет только для удовлетворения своих чувств.

23 апреля
Не спрашивайте с других больше, чем Вы можете спросить с себя.

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *