ИНДИЯ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОЛЮБИТЬ!!

Дорогие друзья!
Впервые мы предлагаем новую программу паломничества в Индию, которую мы назвали:
ИНДИЯ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОЛЮБИТЬ!

Эта удивительная поездка — легкое прикосновение к священным Гималаям! Основная база будет располагаться в Ришикеше, который является вратами в священные Гималаи!

Лечу, пою, благоговею!
Душа наполнена Тобой!
Ах, скоро встречусь я с Тобой!
Сольюсь в блаженстве я с Тобой!
В любви и радости святой,
В восторге упоения, в момент самозабвения!
О, Индия — ты Мать Гигантов!
И Родина Великих Мастеров!
Пленяешь Ты и вдохновляешь!
Сквозь мириады звезд и ход веков!
Прими смиренных пилигримов.
Открой нам тайну мудрецов.
Войди в сердца проникновенно
И зазвучи, как гимн Богов!
Склоняемся перед твоим величием,
Ступаем мягко по Земле святой!
Где Гималаи — родина йогинов,
Пристанище паломников и ходоков,
Искателей Божественной любви и вдохновенья.

Так звучит Индия в моем сердце и такую Индию я буду рада показать вам, дорогие друзья!

Эта поездка возникла неожиданно после моего кратковременного посещения Ришикеша в этом январе! В Ришикеше мне доводилось бывать , пожалуй , около 10 раз, но этот был особенный. Впервые мне довелось остановиться в месте настолько прекрасном, что и Ришикеш зазвучал по другому. Те, кто бывали там, знают, что это очень оживленное место, где стекаются потоки искателей истины, йоги, учительских курсов, аюрведических программ и просто желающих пожить в одном из многочисленных ашрамов. Все это сопровождается шумом бесконечного потока машин больших и маленьких, тук туков и пр.

То есть в последнее время превратился почти в такую же шумную и многолюдную Индию, в которой очень сложно искателям тишины и покоя , сложно найти что либо похожее на покой и тишину.

Именно поэтому последнее время мы предпочитали не задерживаться здесь более, чем на три дня по пути в высокие Гималаи или на обратном пути из высоких Гималаев.

А секрет моего нового восприятия и ощущения Ришикеша оказался в очень простом — место, где я в этот раз остановилась.
Это место располагается в самом Ришикеше, но вдали от всего шума и суеты этого многолюдного места , с потрясающей тишиной и очаровательным видом на Священную Гангу!!! Называется оно Алоха. Перспектива, которая открывается с территории этого уникального места, просто захватывает дух. Голубая Ганга , зеленые вершины холмов! Энергия , которая исправляет все нарушения законов Васту и компенсирует все стрессы исключительно своим видом!

Исторически март месяц — самый популярный в Ришикеше за счет прекрасной погоды, самой благоприятной за весь год! В это время сюда приезжают самые известные Учителя Индии и проводят здесь долгое время со своими последователями, давая сатсанги и классы на различные темы! Это время проведения международных Йога фестивалей, праздников, пудж и многих других мероприятий.
В этом году сюда приезжает Муджи, приобретший сейчас большую популярность среди людей Запада , да в России много его последователей.

Программа нашей поездки включает много интересного.
Во-первых, мы посетим центр Ананда , который существует уже год и наполнен живыми вибрациями Мастеров.
Мы посетим различные ашрамы, в том числе Ашрам Свами Шивананды, посетим его дом, помедитируем на берегу Ганги в том месте, где прежде медитировал Свами Шивананда.

Мы отправимся с вами в недалекую поездку в Деопраяг, место слияния двух рек Алакананда и Бхагирити, которое считается началом Ганги. Это место невероятной силы и очищения! Здесь нам пандиты проведут церемонию Арати для Ганги. Мы посетим храм, в котором медитировал сам Рама. Встретим рассвет на берегу священной Ганги и поприветствуем Солнце!

 

Затем мы отправимся в знаменитую пещеру Вашишта — это место, где по приданию писаний медитировал сам Гуру Рамы — Вашишта. Это реальная пещера, которая уходит примерно на 5-7 метров в глубину горы, и там мы сможем помедитировать. Затем мы проведём церемонию очищения на берегу Священной Ганги с омовением в этой благословенной реке.

Мы посетим некоторых индийских святых, если на то получим благословение от них. И побываем в гостях у Ванамали Деви — прекрасной индийской писательницы и просветленной женщины, которая живет в сказочном домике на высоком берегу Ганги, примем участие в церемонии арати и киртане.


В программу также входит посещение церемонии Арати на берегу Ганги, медитацию в Крия Йога ашраме.


Программа будет насыщенная и разнообразная!

В том числе сюда входит Сафари — посещение национального парка с богатым животным и растительным миром!

Вы примете участие в программе Единения Духа и природы!

Активность на природе, которая базируется на разработанных Бхаратом Корнеллем известным писателем натуралистом, членом Ананды с 70-х, упражнениях. Особенно здесь в Ришикеше, в предгорьях Гималаев, у реки Ганга, у нас есть возможность исследовать природу с глубоко духовной точки зрения. Цель этой программы не только восторгаться природой вокруг нас, но и войти в состояние Единения с природой, единение со всем живым. Благодаря этому внутреннему путешествию участники смогут получить опыт единения с природой на весьма глубоком уровне.

В программу также входит посещение Харидвара — в переводе с санскрита — Врата К Богу,- место проведения знаменитой во всем мире Кумбхамелы! Здесь нам предстоит посетить ашрам великой Святой Индии Ананда Мои Ма! Мы помедитируем в месте самадхи Ма. Одно из самых мощных мест, где практически каждый может прочувствовать живое присутствие Святой.
В ежедневную программу входит утренние занятия йогой и медитацией.

Ришикеш знаменит своим восхитительным шопингом! Здесь вы сможете приобрести по самым правильным ценам все самые великолепные пашмины и шелковые палантины, купить одежду для йоги, индийские пенджаби и роскошные ручной работы покрывала и ковры. Всевозможные статуи Будды и Индийских Богов и Божеств. Индийские камни и ювелирные изделия от самых недорогих до самых достойных и драгоценных.
Великолепные аюрведические средства и масла, органические специи и чай из Индии.

По желанию ( это не входит в программу ) можно организовать сплав — рафтинг по Ганге — очень радостное и впечатляющее событие.
Вы также можете получить консультацию уникального врача аюрведы и пройти краткий курс процедур!
Возможностей много и они все реализуемые.

Эта поездка — одна из самых запоминающихся, наполненных чистотой вибраций Гималаев и Ганги!

Стоимость участия в программе 10 дней с 14.03.17 по 23.03.17 :
— проживание в трехкомнатном номере с видом на Гангу , с двумя абсолютно раздельными спальнями ( каждая со своим санузлом ) очень высокой степени комфортности и огромней гостиной с кухней и зоной отдыха — 900$ на человека
— проживание в отдельном двухместном номере повышенной комфортности с видом на Гангу 1100$ на человека.
  
В стоимость входит трансфер из аэропорта Дели в Ришикеш и обратно, все поездки и программа пребывания в Ришикеше, занятия йогой и медитацией, переводы.
Двухразовое питание ( шведский стол 5* отеля ) — самая вкусная еда в Ришикеше.
В стоимость не входит билет Москва- Дели, страховка, виза.

Присоединяйтесь к нам в этом волшебном путешествии, которое включает в себя паломничество и природу, вибрации святых и комфорт пребывания, радость и легкость, Божественную сказку Гималаев!

Все вопросы по телефону: 8-925-508-71-99 Мила

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *